Über uns – Wirta und Zuckerbeck us Liidaschaft.

Das Café Gyger ist ein traditioneller Familienbetrieb, der bereits in der 5. Generation geführt wird. Das im Jahre 1905 eröffnete Café wurde im Laufe der Zeit modernisiert und um ein Restaurant und Bed & Breakfast erweitert.

Unser Team

Barbara Frank

Service, seit 1999

Franziska Bossi

Service, seit 2013

Melinda Tokaji

Service, seit 2019

Marta Martin

Service, seit 2018

Daniela Elvedi

Service, seit 2019

Jessica Buchli

Service, seit 2021

Rita Capaul-Flückiger

Laden und Service, seit 2022

Ursina Raguth Tscharner

Laden, seit 2019

Ladina Brot

Laden, seit 2023

Karin Costa

Buffet und Stellvertretung, seit 2022

Nadir Rodrigues Martins

Buffet, seit 1999

Andreia Rua Henriques

Buffet und Reinigung, seit 2021

Gabriela Beltran Huanca

Reinigung, seit 2023

Olaf Sprenger

Küche, seit 2014

Rico Hager

Küche, seit 2021

Roland Lauffer

Bäcker-Konditor, seit 2014

Daniela Altstetter

Konditorin Confiserie, seit 2023

Ivan Zuccolo

Produktionsleiter und Ausbildner, seit 1998

Tatiana Costa

Konditorin-Confiseurin, seit 2023

Lena Raguth

in Ausbildung Konditorin-Confiseurin, seit 2023

Soreia Guedes Castela

in Ausbildung Konditorin-Confiseurin, seit 2022

Daniel Denoth

in Ausbildung Konditor-Confiseur, seit 2021

Romina Bellini

Konditorin-Confiseurin, seit 2021

Lea Schoop

Studentin, seit 2023

Karena Ambühl

Service und Stellvertretung, seit 2005